terça-feira, 2 de maio de 2017

Análise de fim de semana da formação do Andebol Clube de Fafe

Texto: Diogo Gonçalves / Fotos: DR

Infantis femininos venceram o BECA

Neste fim-de-semana apenas 4 escalões tiveram jogos. As Infantis femininas conseguiram a primeira vitória diante o BECA em casa, os Juniores masculinos perderam contra o FC Gaia, as Juniores femininas foram derrotadas pelo CA Baltar por fim os Infantis masculinos foram derrotados pelo Xico Andebol.

As Infantis femininas receberam este sábado o BECA. A partida iniciou-se equilibrada mas com a equipa de Fafe a conseguir passar para a frente do marcador, ao intervalo o resultado era de 7-5. Na segunda parte o jogo esteve mais equilibrado mas com a vantagem do intervalo o ACF conseguiu a vitória de 14-13. Esta vitória vem mostrar o esforço e a dedicação das fafenses ao longo dos treinos.

AC Fafe: Ana Moura (1), Maria Novais (5), Ana Teixeira, Sueli Fernandes (3), Mariana Freitas, Rita Ribeiro, Ana Barros, Jéssica Ferreira, Joana Machado (2), Inês Castro (2), Mariana Gonçalves, Andreia Teixeira (1) e Matilde Oliveira. Treinadora: Célia Silva.

Os Juniores deslocaram-se a Gaia para defrontar o FC Gaia, jogo a contar para a subida do Campeonato Nacional da 2ª divisão. Os fafenses entraram mal na partida permitindo assim que o Gaia passasse para a frente do marcador, com isto a equipa local conseguiu uma boa vantagem sobre o ACF indo para intervalo a vencer por 16-9, o segundo tempo foi idêntico. O Fafe não conseguiu recuperar acabando por perder por 31-18.

AC Fafe: José Lemos (1), João Henriques (5), Pedro Ribeiro, Gonçalo Almeida (6), Pedro Lameiras (1), Francisco Oliveira, Gabriel Gonçalves, Fernando Gomes, Moisés Costa, Francisco Mendes, Tiago Ribeiro (5), Miguel Fernandes e João Costa. Treinador: António Martins.

As Juniores femininas foram a Paredes jogar contra o CAAE Baltar. Na primeira parte o jogo foi muito desequilibrado com o Baltar a conseguir dominar o jogo sem grandes problemas, na segunda parte o Fafe um pouco melhor mas não o suficiente para reverter o resultado a favor da ACF. Este jogo fica ainda marcado pela expulsão da guarda-redes do AC Fafe Júlia Soares.

AC Fafe: Júlia Soares, Cláudia Araújo, Maria Pinto, Mariana Teixeira, Teresa Xavier (4), Ana Lobo (1), Sara Freitas, Eva Santos, Diana Machado, Gabriela Gonçalves (4) e Ariana Pereira. Treinadora: Margarida Oliveira.

Os Infantis masculinos foram até Guimarães onde jogaram contra o CD Xico Andebol. Na primeira parte o Xico Andebol foi superior ao ACF conseguindo chegar ao intervalo com uma vantagem de 9 golos (19-10). Na segunda parte o Xico geriu a vantagem que tinha. A partida terminou 38-16.

AC Fafe: Pedro Gomes, Gonçalo Gonçalves (7), Henrique Carneiro, Victor Ribeiro, Gonçalo Pires, Rodrigo Alves, Paulo Faria, Ricardo Leite (2), David Castro, Pedro Martins, Gonçalo Ferreira, Leonel Freitas (6), Pedro Carneiro, Tomás Ribeiro, Albino Gonçalves e Luís Fernandes. Treinador: Aléxis Oliveira.

Os Juvenis masculinos viram o seu jogo contra a ADA Maia/Ismai adiado para dia 6 de abril às 19 horas no pavilhão Municipal de Fafe.