.

sábado, 27 de maio de 2017

Futsal Fem. 2.ª Fase - AF Braga: ACDR Cambeses, 2 - Rumo ao Futuro/CS Fafe, 2

Ponto premeia o esforço e sacrifício

A AD Rumo ao Futuro/Clube Saúde de Fafe deslocou-se a Barcelos onde jogou com a ACDR Cambeses, para a 7.ª jornada da 2.ª Fase do campeonato sénior feminino de Futsal da AF de Braga, tendo registado um empate a duas bolas.

Assistiu-se a uma boa primeira parte em que as fafenses chegaram ao intervalo a vencer por 0-1 beneficiando de um autogolo, mas tiveram o domínio do jogo e até desperdiçaram algumas oportunidades para ampliar o marcador.

Na segunda parte a equipa revelou-se mias uma vez cansada e apenas com sete atletas de campo, houve domínio consentido do Cambeses, com as fafenses algo apáticas, o que permitiu às barcelenses virar o resultado para 2-1.

A equipa do RF/CSF não desistiu do jogo e foi com espírito de sacrifício, que chegou à igualdade por Juliana quando já arriscava tudo no 5x4, no último minuto de jogo.