Futsal feminino: Nun'Álvares deixa fugir vantagem e perde Taça AF Braga

Cindy tenta o remate perante a pressão de Gabi
Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Derrota (3-2) com o Maria da Fonte

O Nun'Álvares deixou escapar uma vantagem de 2-0 ao intervalo, permitiu a reviravolta e viu a Taça AF Braga seguir para a equipa do Maria da Fonte, após o 2-3 final no marcador.

No primeiro tempo, Cindy fez o 1-0, na sequência de um livre a castigar falta de Namek sobre Martinha - a jogadora marifontista viu o vermelho direto. Pouco depois, Joana Coimbra ampliou para 2-0, antes do descanso.

Contudo, os seis minutos iniciais da segunda parte foram fatais para a equipa fafense, que sofreu, aos 21, 22 e 26 minutos, os três golos decisivos.

Até final, Liana ainda dispôs de duas boas oportunidades e, já com guarda-redes volante, Loira falhou por pouco o empate à boca da baliza. O Maria da Fonte, também com várias oportunidades, soube gerir e aguentar a vantagem até final, num jogo intenso e de muita expetativa pela escassa diferença no marcador.

A equipa de Rui Pedro Cunha, depois do título distrital no campeonato, persegue agora a subida aos nacionais, na Taça Nacional.