.

.
.

sábado, 11 de março de 2017

Futebol Popular - Taça Federação: ADCR Santa Cristina, 6 - Água Longa, 1 (Goleada confortável)

Redacção

Meias finais à vista

Na primeira parte, um jogo com sentido único, em que o Agrupamento andou sempre à procura do golo, o qual chegou aos 16' por China. O segundo, surgiu pouco depois aos 20' por Relho e aos 22' China viria a bisar na partida fazendo o 3-0.

O conjunto das Águas Longa fez o primeiro remate à baliza ao minuto 28' e o agrupamento estava de tal forma tão pressionante que viria a fazer o 4-0 aos 36', por Meira.

Já perto do fim da primeira parte, na segunda vez que as Águas Longa chega à baliza fez o 4-1 por Gato".

Na segunda parte, um jogo mais equilibrado já com ritmo mais lento mas mesmo assim o Agrupamento viria a fazer o 6-1, aos 55', por Rosita.

O Água Longa falhou uma grande penalidade por Jair aos 60' e o Agrupamento mandou ainda duas bolas ao ferro por Cardoso.

Um bom resultado para o Agrupamento de Santa Cristina na Taça da Federação que assim fica a depender dele próprio para chegar as meias finais.