.

quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 21 - FC Porto, 30 (Realidades muito distintas)

Bom início de 2.ª parte dos fafenses

O Andebol Clube de Fafe recebeu o FC Porto em jogo da 10.ª jornada e perdeu por 21-30, numa partida que foi transmitida pelo Porto Canal.

São realidades diferentes entre uma equipa fafense que luta para não descer e outra portista que corre pelo título.

A equipa portista começou a ganhar ascendente no jogo a partir dos quatro minutos e acabou por chegar ao intervalo com uma vantagem de oito golos (8-16).

Nos primeiros dez minutos da segunda parte a equipa fafense ainda reduziu a desvantagem para quatro golos (16-20).

A equipa de Viktor Tchikoulaev foi tentando manter a distância mínima possível no marcador a qual foi oscilando entre os quatro e cinco golos e só nos últimos quatro minutos essa vantagem voltou a aumentar aos seis golos 21-27 e 21-28.

O AC Fafe teve dificuldades em ultrapassar o forte bloco portista,  equipa que geriu o jogo e acabou por chegar ao final com uma vantagem de 21-30.