segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 4 - UD Mourisquense,1 (Bis de Vitinha)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Equilíbrio acabou após primeiro golo

Os veteranos da UD Fafe A60 receberam a equipa congénere da UD Mourisquense, equipa que se deslocou de Mourisca do Vouga, Águeda, tendo a equipa orientada por Arlindo Silva, Manuel Braga e Abílio Pires vencido por 4-1.

A formação fafense que jogou mais uma vez na "sua casa" o Campo de Jogos de Antime chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, ambos apontados por Vitinha.

Na segunda parte Artur Jorge elevou a contagem no marcador para 3-0, tendo a formação visitante reduzido para 3-1, o matador da equipa, Luís Mário, não quis ficar em branco e fechou a contagem nos 4-1.

O jogo foi equilibrado nos primeiros 20 minutos, mas após o primeiro golo a superioridade da equipa da casa foi evidente, justificando-se o resultado final