.

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2023

Futsal CN Sub-19 Feminino | GCR Nun'Álvares sofre primeiro desaire da 2.ª fase

Liderança ficou na mão do adversário

A equipa júnior feminina do Grupo Nun'Álvares foi a São João de Ver e acabou por sofrer a primeira derrota desta segunda fase do campeonato, por 3-1.

O jogo começou a um ritmo elevado, com as duas equipas a tentarem marcar, mas foram as Condestáveis a inaugurarem o marcador aos 5 minutos de jogo, por parte de Maria Costa após assistência de Inês Gomes. Logo nos segundos seguintes as fafenses poderiam voltar a marcar com uma boa oportunidade protagonizada por Inês Gomes.

Aos 12 minutos a equipa da casa chega ao empate. Após defesa de Rita Ferreira para o poste, a bola ressalta para os pés de uma atleta do SJ Ver que faz o golo do empate. Até ao final da primeira parte, as Condestáveis foram sempre mais perigosas com a grande oportunidade a surgir novamente por Inês Gomes que isolada atira ao poste. Pouco depois o intervalo chegou com o empate a uma bola no marcador.

A segunda parte foi diferente, com a equipa caseira a criar mais oportunidades do que o Nun'Álvares. O minuto fatídico para as fafenses foi o 25.º onde o SJ Ver consegue fazer 2 golos, aproveitando outros tantos erros das Condestáveis. Até ao final do jogo as duas equipas tiveram oportunidades para marcarem mas o resultado não voltou a sofrer alterações.

Com esta derrota, a equipa de Luís Barros mantém a segunda posição a 3 pontos do São João de Ver. O próximo jogo é frente ao Novasemente, no domingo dia 26/02 às 17h00.

NUN'ÁLVARES: Rita Ferreira, Bes, Tânia Moreira, Inês Ribeiro e Maria Costa. Suplentes: Carina Leite, Larinha, Ana Salgado, Inês Gomes, Inês Soares, Lara Lopes e Sabrina.

EQUIPA TÉCNICA: Luís Barros e Artur Oliveira.

DELEGADA: Mariana Lemos.