quinta-feira, 7 de março de 2024

Atletismo | Manuela Bento (SRC) foi ao pódio na Corrida da Marginal

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

De volta às corridas e à ribalta

Manuela Bento, atleta da Sociedade de Recreio Cepanense, está de volta às corridas e aos pódios depois de algum tempo parada a debelar lesões. A marginal entre Vila do Conde e a Póvoa de Varzim  foi o palco que trouxe a "Gazela" de Quinchães de novo à ribalta.

A atleta da Tuna obteve o 2.° lugar na categoria de Veteranos IV feminino, fazendo frente aos vários "ventos" que se fizeram sentir naquele entardecer, para superar as dificuldades que culminaram em mais uma subida ao pódio.

Destaques ainda para Fábio Sampaio que terminou a prova em 6.º lugar de seniores masculinos no brilhante tempo de 35:52 minutos, e Cláudia Soares que foi 5.ª no escalão de séniores femininos.

Noutro contexto destaca-se a participação do casal Albino Fernandes e Ilda Correia, que participaram na grande maioria das 356 edições do Fafe a Correr e já se aventuram nas provas de 10 km com as cores da SRC.