.

sábado, 24 de novembro de 2018

Fut. Popular (AMAF): GD Amigos de Quinchães, 3 - AD S. Clmente, 0

Tarde inspirada na mata das águas

Os Amigos de Quinchães receberam a AD S. Clemente em jogo a contar para a Liga da AMAF em Futebol Popular e venceram por expressivos 3-0.

Os Amigos entraram bem no jogo sem deixar o S. Clemente ter bola e com naturalidade chegaram à vantagem através de Flávio a cabecear para o fundo das redes, aos 14 minutos

Aos 18 minutos seria Moreira a ampliar a vantagem numa jogada digna de primeira liga, com o resultado a manter-se em 2-0 até ao intervalo.

Na segunda parte o jogo a ficar mais equilibrado mas o S. Clemente só chegava à baliza dos Amigos de bola parada. Amigos que criaram mais oportunidades flagrantes de golo com Castro e Bento a falhar só com o redes do S. Clemente pela frente. Seria mesmo Bento aos 83 minutos a fazer o terceiro para os Amigos, fechando assim as contas do jogo.

Resultado justo para a turma de Quinchães, que esteve quase sempre por cima do jogo, numa tarde inspirada.