.

segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Fut. Popular: AD Maçorra, 0 - ADCR Santa Cristina, 5 (Bis de Chinelo e Rosita)

Valeu pela 2.ª parte

Num jogo que valeu pela segunda parte do Agrupamento e onde Maçorra não conseguiu criar grandes problemas a equipa fafense venceu por 5-0.

Uma primeira parte com um ritmo de futebol muito baixo e nem sempre bem jogado, mesmo assim das poucas vezes que o bola chega a baliza o agrupamento aos 44 minutos chegou ao golo. Cruzamento da direita por Cardoso e Lizuarte ao segundo poste de cabeça a não perdoar. Resultado que se manteve até ao descanso.

Depois do intervalo o Agrupamento surgiu com vontade de resolver o jogo e logo no arranque da segunda parte aos 46 minutos Chinelo faz o 0-2. Logo depois do golo Cardoso é expulso e deixa o Agrupamento praticamente toda a segunda parte a jogar com 10.

Mesmo assim, o Agrupamento continuou por cima do jogo e aos 57 minutos Chinelo iria bisar na partida e fazer o 0-3.

O quarto e quinto golo ficaram a cargo de Pedro Rosita que também bisou na partida fechando a contagem em 0-5.