sábado, 17 de novembro de 2018

Futsal Fem. - 1.ª Div. Nac.: Nun'Álvares/IESfafe, 4 - GD Chaves, 2 (Bis de Martinha)

Texto: JCL / Foto (arquivo)

Foi melhor a 2.ª parte

As seniores do Grupo Nun'Álvares/IESFafe receberam o GD Chaves e venceram por 4-2, em jogo da 9.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão.

A equipa orientada por Manuel Almeida inaugurou o marcador logo no primeiro minuto através de Leninha mas pouco depois as flavienses igualaram.

Telma voltou a colocar as Condestáveis na frente para a formação do Chaves empatar de novo, agora  a dois.

Na segunda parte Dois golos de Martinha acabaram por dar a vantagem necessária para a turma fafense conquistar a vitória e consolidar o 3.º lugar na tabela logo após o Vermoim e o Novasemente e com mais três pontos que o Santa Luzia.