.

terça-feira, 6 de junho de 2017

Futsal - Taça Nac. Juniores: Rest. Avintenses, 4 - Nun'Álvares, 3

Derrota custou o 1.º lugar

As juniores do Grupo Nun'Álvares perderam a primeira partida da 2.ª fase da Taça Nacional na deslocação a Avintes, Vila Nova de Gaia, por 4-3 com os Restauradores Avintenses, resultado que lhe custou a perda do primeiro lugar, ainda que a final four já esteja garantida.

A equipa de Gaia andou sempre na frente do marcador, tendo chegado ao intervalo a vencer por 3-1. Marcou primeiro, Bruna igualou mas mais dois golos davam alguma tranquilidade à equipa da casa.

Na segunda parte Leninha reduziu para 3-2 e relançou a discussão da vitória mas novo golo das avintenses atrasou o processo de recuperação e ainda que Leninha bisasse já não foi suficiente para pontuar e segurar o primeiro lugar.

Falta agora disputar a última jornada desta fase na deslocação a Barcelos para jogar com o FC Os Académicos. Já os Restauradores Avintenses jogam em casa com a Casa do FC Porto de Rio Tinto. As Condestáveis terão de ganhar para a eventualidade das avintenses perderem pontos e assim recuperarem o 1.º lugar no grupo.