.

terça-feira, 6 de junho de 2017

Veteranos da UD Fafe A60 foram à final do Torneio do FC Penafiel

Penafidelenses foram superiores na final

Os veteranos da UD Fafe A60 tiveram uma participação meritória no XI Torneio Joaquim Jorge, organizado pelos veteranos do FC Penafiel, que além da formação organizadora contou com a presença do SC Vila Real, 11 Esperanças (Faro) e UDFA60.

No primeiro jogo o FC Penafiel venceu a equipa algarvia das 11 Esperanças por 2-0, enquqanto que na outra meia final, SC Vila Real e UD Fafe A60 empatavam a zero bolas, mas com os fafenses a levar a melhor no desempate por grandes penalidades que venceram por 3-1.

No jogo de apuramento para 3.º e 4.º , As 11 Esperanças empataram a zero com o SC Vila Real mas os algarvios venceram por 2-1 no desempate por grandes penalidades.

No jogo da final, a vitória foi para a equipa da casa por 2-0, depois da UD Fafe ter dado boa réplica na primeira parte, fazendo o jogo chegar ao intervalo sem golos. Acabou por ser uma vitória justa da equipa da casa que se mostrou superior dentro de campo.