.

terça-feira, 6 de dezembro de 2022

Futsal Fem. CN Sub 19 | GCR Nun'Álvares perde pela primeira vez na época

Muitas baixas fizeram mossa

Após uma primeira volta imaculada, com 4 vitórias em outros tantos jogos, as juniores do Grupo Nun'Álvares sofreram a primeira derrota na jornada inaugural da segunda volta. O desaire surgiu frente ao Aliados de Lordelo e por uns contundentes 5-2.

Apesar das Condestáveis irem a jogo limitadas, com 5 ausências, foi a equipa de Fafe a entrar melhor no jogo e a comandar os ritmos do mesmo. Apesar de as fafenses serem superiores na primeira parte e criarem as melhores oportunidades, o intervalo chegou com o nulo no marcador.

A segunda parte do encontro foi totalmente diferente, com as meninas de Lordelo a subirem os índices de qualidade. O minuto 24 foi fatal para as Condestáveis, pois nesse minutos sofreram 3 golos e cometeram imensos erros que custaram bastante caro. A equipa da casa aproveitou o desnorte do Nun'Álvares e voltou a marcar ,ais 2 golos, aos minutos 29 e 34. O melhor que as fafenses conseguiram foi reduzir e marcar 2 golos por intermédio de Bes, na cobrança de um livre direto, e por Salgado na recarga, após remate de Beatriz Moreira..

Este mau resultado em nada belisca o bom campeonato que a equipa do Grupo Nun'Álvares está a realizar, mantendo-se no primeiro lugar da tabela classificativa. O próximo jogo das Condestáveis, será na sexta-feira dia 09/12 às 21h15 no Pavilho do Grupo Nun'Álvares, frente ao Boticas.

NUN'ÁLVARES: Jéssica Ferreira, Bes, Faísca, Larinha e Inês Matos. Jogaram ainda: Salgado, Inês Soares, Inês Gomes, Sabrina, Bruna e Beatriz Moreira.

TREINADORES: Luís Barros e Artur Oliveira.

DELEGADAS: Ana Pereira e Mariana Lemos.