terça-feira, 24 de setembro de 2024

Btt - Downhill | Ivo Teixeira foi 2.º no 24.º BTT DHI ACRAP

TEXTO; JCL | FOTO: DR

Contribuiu ainda para o 1.º lugar por equipas

O fafense Ivo Teixeira (Bike House DH Team/Guimarães) obteve mais um pódio no Downhil ao classificar-se no 2,º lugar no 24º BTT DHI ACRAP, que se realizou no último Domingo em Proselo, Arcos de Valdevez e contou com a presença de mais de meia centena de atletas

Ivo gastou apenas mais 2.87 segundos que o seu colega de equipa Filipe Silva que fez a descida final em 2:30.53 minutos. Sérgio Martins, que corre como individual, obteve  o terceiro lugar.

Com este resultado Filipe Silva sagrou-se campeão do Minho de BTT DHI quando falta ainda disputar mais uma prova.

Esta prova teve organizado pela Associação de Ciclismo do Minho e pela ACRAP - Associação Cultural e Recreativa Amadora Proselense, o 24.º BTT DHI ACRAP

A Bike House DH Team/Guimarães venceu coletivamente, com a equipa do BTT Pandilhas a Monte a obter o 2.º lugar e e o Kamikazes CD a ficar em 3.º lugar.