.

sábado, 2 de junho de 2018

Veteranos da UD Fafe A60 venceram segundo jogo do torneio de Monteretondo

Luís Mário fez o segundo hat-trick no torneio

Os veteranos da UD Fafe A60 venceram o segundo jogo do torneio de Monterotondo pela mesma margem que tinham vencido 9 primeiro, 5-0.

Nesta partida os fafenses cavaram uma vantagem confortável até ao intervalo onde chegaram a vencer por 3-0, ao La Caste Castelnuovo Scrivia, com um bis de Luís Mário e mais um golo de Jorge Rodrigues.

Na segunda parte os fafenses baixaram o ritmo mas ainda marcaram mais dois golos. Luís Mário chegou a novo hat-Trick no torneio e Álvaro fechou a contagem.

O jogo que decide o torneio está marcado para as 17:30 horas portuguesas contra a equipa da casa Monterotondo.

De recordar que a equipa não trouxe qualquer guarda-redes tendo Vitinha ido á baliza e para já sem sofrer golos nos dois jogos.