.

.
.

quarta-feira, 1 de maio de 2024

Ateltismo | Nuno Fernandes (CAF) foi ao pódio duas vezes em poucos dias no escalão de M40

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Está com a pedalada toda

O atleta fafense Nuno Fernandes  foi 2.º classificado no Escalão M40 da Corrida da Liberdade que se realizou no dia 25 de Abril em Cabeceiras na distância de 13 km. O consagrado atleta obteve ainda o 5.º lugar da geral em absolutos. Poucos dias antes, no dia 21 de abril, tinha sido 1.º no escalão no Trail Fisgas de Ermelo onde também foi 4.º da geral na distância de 20K.

Nuno Fernandes tem-nos habituado ao longo dos anos a várias conquistas quer na estrada quer nos treinos e tem também superado desafios enormes como fazer o Ultra Trail Mont Blanc, Conhecida por ser uma das provas mais difíceis do mundo, e cuja corrida principal leva a Tour du Mont-Blanc, um trajeto de 170 km, num percurso com muitas passagens de montanha, sendo o ponto mais alto, o Grand Col Ferret, que sobe a mais de 2500 m de altura.