quinta-feira, 2 de maio de 2024

Dois primeiros lugares para a MTT Running no Trail Rota do Varosa em Tarouca

TEXTO: JCL | FOTOS: DR

Fafenses obtiveram o 1.° lugar por equipas

No passado dia 1 de Maio a equipa Manu´s Terapy Trail Running, sediada em Freitas, Fafe, esteve presente no Trail Rota do Varosa, em Tarouca, onde levou quatro atletas e alcançou dois primeiros lugares por escalão, terminando no 1.º lugar por equipas.

Os fafenses participaram na prova de 14 Km com 750 de acumulado positivo. Rui Pinto conseguiu um honroso 4.° lugar da geral e 1.° no escalão sénior masculino com o tempo de 01:25;14; Paulo Ribeiro terminou na 11.ª posição da geral e em 1.° lugar no escalão de M50 com o tempo de 01:37;26; Hélder Costa fez 21.° lugar da geral e 5.° como sénior masculino com o tempo de 01:43;36 e por fim o Pedro Oliveira terminou na 36.ª posição à geral e em  10.° sénior como masculino com o tempo de 01:51;49.

Não é a primeira vez que esta equipa fafense atinge pódios, juntando-se ao leque de outras equipas que dignificam e divulgam o atletismo do Concelho de Fafe.