.

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Campeonato de Portugal: Arões SC, 2 - CDC Montalegre, 2 (inglório)

Bis de Fausto anulado na segunda parte

O Arões SC jogou o que restava do jogo que se tinha iniciado no dia anterior contra o CDC Montalegre, que tinha terminado aos 13' (0-0), devido ao maus estado do Estádio Municipal de Fafe e empatou a dois golos.

Recorde-se quye o jogo foi interrompido no Domingo por o árbitro entender que não estavam reunidas as condições necessárias para o jogo prosseguir e que a partida se realizou nas 24 horas seguintes devido à intransigência dos transmontanos em realizar o jogo noutra altura, nomeadamente, num fim de semana como era desejo dos aronenses.

No que restou desta partida, houve quatro golos, com os aronenses a chegarem ao intervalo a vencer por 2-0, com um bis de Fasuto mas a permitirem que a vantagem fosse anulada na segunda parte pelos transmontanos.