.

.
.

domingo, 31 de dezembro de 2017

Fut. Popular - Taça dos Campeões - ADCR Santa Cristina, 4 - UD Gandra, 0 (Bis de Carlos)

REDACÇÃO

Vitória sem espinhas

Na última jornada da Taça dos Campeões só a Vitória interessava ao Agrupamento e essa foi conseguida de forma robusta com o 4-0 alcançado frente à UD Gandra, em jogo a contar para Taça dos Campeões.

Uma primeira parte onde o agrupamento esteve sempre por cima do jogo e chegou com naturalidade ao golo aos 20', com Carlos de cabeça a aparecer ao primeiro poste, após pontapé de canto, abrindo o activo. Depois de várias investidas no ataque, novamente Carlos num livre direito sem hipótese para o guarda-redes do Gandra fez o 2-0 aos 37'.

Até ao intervalo ainda a registar a expulsão de um atleta do Gandra e a vantagem de 2-0 para os fafenses.

Na segunda parte, o Agrupamento a jogar contra dez,  foi para cima do adversário e numa boa jogado de Agostinho pela esquerda aos 56', este levou a bola até à linha de fundo cruzando para a pequena área, onde Pedro Castro apareceu a finalizar com um bom remate para o 3-0.

Aos 74', num contra ataque, Cardoso num belo remate à baliza levou a bola a bater no poste e a entrar, consumando o 4-0.