.

.
.

sexta-feira, 3 de agosto de 2018

80.ª Volta a Portugal: Rui Rodrigues terminou 2.ª etapa com o mesmo tempo do 1.º

Etapa foi ganha pelo colega de equipa Vicente de Mateos

O ciclista fafense Rui Rodrigues (Aviludo/Louletano/Uli) terminou a segunda etapa da 80.ª Volta a Portugal Santander que ligou Beja a Portalegre na 79.ª posição, integrado no pelotão e com o mesmo tempo que o vencedor da tirada, o seu companheiro de equipa Vicente de Mateos.

Esta foi a etapa mais longa da volta corrida sob o calor tórrido alentejano numa distância de  203 km que durou 5:47:25 horas. A equipa do ciclista fafense conseguiu ainda meter Luís Mendonça no segundo lugar e Óscar Hernandez no 10.º, o que demonstra que a formação algarvia está na máxima força.

Este sábado corre-se a 3.ª etapa que liga Sertã a Oliveira do Hospital na distãncia de 177,8 km.