.

quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Ciclismo: Fafense Rui Rodrigues iniciou hoje a sua 4.ª Volta a Portugal

"Que seja melhor que o ano passado"

O ciclista fafense Rui Rodrigues, cumpre, aos 26 anos,a sua quarta volta a Portugal em bicicleta que se iniciou hoje com as cores da Aviludo/Louletano/Uli, onde obteve a 62.ª no prólogo de 1,8 km que foi ganho por Rafael Reis, da Caja Rural/Seguros RGA, com 2,28 minutos num percurso de 1,8 km.

O dorsal n.º 107 do pelotão nacional adiantou-nos que "acima de tudo quer que a equipa atinja os seus objectivos e um dos principais é ganhar a volta". Deseja ainda que esta Volta "seja melhor que a do ano passado, pois a preparação foi feita com bastantes corridas antes da volta e tive boas sensações. Agora é esperar e a estrada ditará o mais forte".

Rui Rodriguesque gastou mais 11 segundos que o vencedor no prólogo efectuado na Cidade de Setúbal será o único ciclista fafense nesta Volta a Portugal.