.

sábado, 8 de dezembro de 2018

1.ª Div. AF Braga: AN Tabuadelo, 0 - GDCR Fareja, 1 (Justo)

Marcou o suspeito do costume

O GDCR Fareja foi a Guimarães vencer o Águias Negras de Tabuadelo por 1-0, num grande jogo de futebol com uma vitória justa num campo muito difícil.

O Fareja entrou bem na partida. Nos primeiros 15 minutos o Tabuadelo ainda não tinha chegado à baliza ferroviária, e o Fareja já tinha criado duas oportunidades de golo.

Foi uma primeira parte toda do Fareja com um futebol agradável pelo que o nulo era um resultado injusto.

A segunda parte foi mais repartida mas com o Fareja a ter mais bola e a chegar ao golo aos 83 minutos por Montoya, o suspeito do costume. Volvidos três minutos Abraão isolado falhou o chapéu ao guarda-redes.
Um resultado justo e uma grande exibição dos meus jogadores.

O Fareja vai agora pensar no próximo jogo com o líder desta série em que vai receber o Polvoreira.