.

sábado, 22 de dezembro de 2018

Taça AF Braga: GDCR Fareja, 1 - CD Celeirós, 4 (Só no prolongamento)

Primeiro golo sofrido no prolongamento foi nefasto

O GDCR Fareja recebeu CD Celeirós, da Divisão de Honra para a Taça AF Braga, tendo sido eliminado pela equipa bracarense por 4-1, numa partida em que até esteve a vencer.
O Fareja entrou forte no jogo e aos dois minutos chegou à vantagem de 1-0 por intermédio de Cláudio. Numa primeira parte toda dominada pelos ferroviários, sobre os 45, minutos num um livre a favor do Celeiros que só o árbitro é que viu, os bracarenses empataram.

Na segunda parte o Fareja teve novamente oportunidades para fazer o golo mas não conseguiu finalizar, terminando os noventa minutos com o empate a subsistir.

No prolongamento a equipa orientada por Stephane Varela sofreu um golo de pura injustiça e a partir daí foi baixo animicamente. A partir desse momento o adversário foi melhor e acabou por fazer mais dois golos.

Segue-se Temos agora no próximo sábado um jogo muito importante contra o Mosteiro para acerto e calendário em que os ferroviários contam para regressar às vitórias.