sábado, 29 de dezembro de 2018

1.ª Div. AF Braga: GDCR Fareja, 2 - GD Mosteiro, 0 (Missal cumprido)

REDAÇÃO/JCL

Um acerto que valeu pelos três pontos

O GDCR Fareja recebeu o GD Mosteiro em jogo de certo de calendário relativo à segunda jornada do campeonato em que os ferroviários venceram por 2-0 e mantêm a 5.ª posição na tabela classificativa, fruto de seis vitórias três empates e três derrotas. Um excelente campeonato tendo em conta as últimas temporadas.

Este não foi um grande jogo de futebol mas valeu para os farejenses pelo resultado, que no fundo era o mais importante.

Após uma primeira parte não muito bem jogada, o Fareja fez o golo aos 17 minutos através de Paulo Jorge numa transição rápida. Até ao intervalo os ferroviários tiveram mais duas oportunidades de golo.

Na segunda parte foi mais do mesmo, com o futebol a não ser muito bem jogado. Contudo aos 76 minutos a equipa de Stephane Varela chegou ao segundo golo por intermédio de Maia através da conversão de uma grande penalidade.