.

.
.

domingo, 9 de dezembro de 2018

Futsal: Nun'Álvares/IESFafe venceu o Arsenal de Parada e está na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal

Texto e foto: JCL

Próxima ronda já tem equipas da Liga Sportzone

Os seniores do Grupo Nun'Álvares IESFafe foram à Maia vencer a formação do Arsenal de Parada por 6-4, num jogo electrizante mas em que a equipa orientada por Hugo Oliveira acabou a festejar a passagem frente a uma formação do mesmo escalão.

Os Condestáveis inauguraram o marcador mas a equipa da casa com um público aguerrido empatou e deu a volta ao marcador levando a vantagem de 2-1 para o intervalo.

Na segunda parte o GNA/IESF voltou a colocar-se na frente ao fazer o 3-2, contudo os maiatos empataram a três.

A partir daí a equipa fafense passou a controlar a partida fazendo o 4-3 e o 5-3 o que lhe deu alguma margem mas não descanso, acabando por vencer por 6-4.

Rafa foi o homem do jogo ao apontar três golos nesta partida. Os outros três foram apontados por Khan, Luís Paulo e Guedes.

O calendário de jogos da próxima ronda, a primeira com os emblemas da Liga Sport Zone, será sorteado na próxima quarta-feira.

A Cidade do Futebol acolhe na próxima quarta-feira (12 de dezembro) o sorteio da quarta eliminatória da Taça de Portugal de Futsal.