quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Nuno Fernandes foi segundo nos 21km da Gerês Extreme Marathon

Texto: JVM

Igualmente 2.º lugar do pódio para Daniel Costa em Cabeceiras

No dia 2 de dezembro realizou-se a Gerês Extreme Marathon, prova já muito conceituada e que engloba umas das Maratonas de estrada mais duras do Mundo, na distância de 42km.

Nuno Fernandes, do Clube de Atletismo de Fafe, alinhou na vertente de 21km e alcançou o segundo lugar, terminando a prova em 1h21min, pouco mais de 1 minuto após o vencedor da prova, Henrique Costa.
O também fafense, e irmão de Nuno, Rui Fernandes participou na vertente de 13km e foi 9º da geral.

Ainda em destaque pelo Clube de Atletismo de Fafe, nos Trilhos do Guerreiro, em Cabeceiras de Basto, Daniel Costa foi 2º classificado na distância de 18km, enquanto Nuno Lemos fez 5º lugar, vencendo o seu escalão (M40).

Paulo Coelho alinhou no Mini-Trail do mesmo evento (12km), terminando no 12º lugar.