domingo, 9 de dezembro de 2018

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 0 - Pevidém SC, 1

Situações desfavoráveis recorrentes

Num jogo muito duro, com muitas faltas o Arões SC recebeu o Pevidém SC tendo perdido por uma bola a zero.

O Arões assumiu o jogo desde o início mas chegou o intervalo com uma igualdade a zero.

Contra a corrente do jogo, já na segunda parte, num ataque do Pevidém o juiz da partida viu um penalti que originou o 0-1 para o equipa visitante. Depois, algo que já tem acontecido noutros jogos, o Arões foi brindado com amarelos o que condicionou a tática delineada pelo Professor Rui Novais para este jogo.

A segunda parte foi de um só sentido. A perda de tempo por parte do Pevidém foi clara. Na última jogada do encontro existiu um penalti claro a favor do Arões que passou em claro para o trio de arbitragem.