segunda-feira, 24 de abril de 2023

Pró-Nacional AF Braga - FM | FC Marinhas, 1 - Arões SC, 2 (Acredita Arões!)

TEXTO E FOTO (AQRUIVO): JOÃO CARLOS LOPES

Aronenses sem limite para sonhar

Depois de uma primeira volta de fase de manutenção em que as coisas não correram como se esperava o Arões SC foi ao recinto do FC Marinhas vencer por 2-1 e dizer que se mantém na luta pela manutenção e que vai lutar por ela até se humanamente impossível.

Os comandados de Zézé foram ao concelho de Esposende arrecadar três preciosos pontos que lhe dão um forte alento para receber o Berço na próxima jornada e embalar o desejo de se manter ao mais alto ível no futebol distrital.

No Complexo Desportivo das Marinhas Machado colocou a equipa aronense na frente, contudo a formação da casa empatou ainda antes do intervalo. Na segunda parte, a força, o querer e a vontade dos jogadores do Arões levaram-nos à vitória, materializada com um golo de João leite.