sábado, 29 de abril de 2023

Div. Honra AF Braga - FM | ACD Pica, 3 - Este FC, 0 (Em alta)

TEXTO E FOTO (AQRUIVO): JCL

Manutenção está mais perto que nunca

A ACD Pica partiu em desvantagem para esta fase de manutenção, mas tem capitalizado jogo após jogo nesta fase de manutenção, levando a melhor sobre o Este FC por 3-0 e tirando proveito da derrota do Pedralva em Regadas.

À equipa de Sérgio Silva só a vitória interessava pois, caso contrário, ficava com sete pontos de desvantagem do seu opositor, mas recebeu os bracarenses e não fez por menos de 3-0, ficando a apenas um ponto.

Ao intervalo valia o golo de Ricardo Lousada na magra vantagem de um golo. Na segunda parte os piquenses não só não permitiram que o adversário marcasse como reforçaram a vantagem através de Henrique e Guedes.

Na próxima jornada vai ao recinto do Regadas, depois recebe o Pedralva e termina a luta pela manutenção na casa do Este.