domingo, 21 de janeiro de 2024

1.ª Div. AF Braga | AD Fafe venceu e ultrapassou o Femilense

TEXTO: JCL | FOTO: ADF

Fafenses levam 11 jogos sem perder

A AD Fafe venceu pela primeira vez dois jogos consecutivos na era do técnico Carlos Careca, ao receber e bater o SC Fermilense, orientado pelo fafense Luís Carlos,  por 3-1, que jogou com menos um elemento desde os 15 minutos. De referir que os fafenses já não perdem um jogo desde a segunda jornada, tendo acumulado desde aí seis vitórias e cinco empates.

Gabi Cunha que tem andado de pé quente fez o 1-0 e João Bento aumentou a vantagem com que foi atingido o intervalo para 2-0.

Na segunda parte o Fermilense reduziu para 2-1, mas Osvaldo voltou a colocar a diferença em dois golos ao rubricar o 3-1 final.

O Fafe subiu ao quarto lugar por troca com o seu adversário deste jogo. Na próxima jornada recebe o Ases de S. Jorge, enquanto o fermilense se desloca ao terreno do Arco de Baúlhe.