sábado, 13 de janeiro de 2024

Div. Honra AF Braga I Pica com duas vitórias seguidas pela primeira vez

TEXTO E FOTO: JCL

Henrique - O Grande

A ACD Pica não podia pedir melhor início de ano de 2024, em que soma duas vitórias consecutivas, uma fora, em Santa Eulália, e agora em casa na recepção ao S. Cosme por 2-1

Depois de se ter mantido o nulo até ao intervalo, o primeiro golo apontado por Henrique, após um mau atraso do central do S. Cosme, com o avançado a não facilitar frente ao guarda redes. O 2-0 por surgiu dos pés de Mateus após assistência de Henrique, com  este a ser o jogador mais influente da equipa quer a marcar quer a assistir, com 12 golos na temporada em todas as competições. O S. Cosme ainda reduziu para 2-1 a faltar cinco minutos para o final.

Na próxima jornada a Pica, que deu um impulso na tabela, recebe o Santiago de Mascotelos.