sábado, 13 de janeiro de 2024

1.ª Div. AF Braga I Três meses depois Ases S. Jorge ganham outro jogo em casa

TEXTO E FOTO (ARQUIVO): JCL

Resultado com repercursões na tabela

Foram precisos três meses para que o Desportivo Ases de S. Jorge voltasse a vencer uma partida para o campeonato no seu reduto, desta vez frente ao GDC Serafão, em mais uma dérbi concelhio que os Cavaleiros de S. Jorge venceram por 2-0. A última vitória caseira remontava a 14 de Outubro de 2023, na receção ao Mota FC, por 4-2.

No primeiro jogo após a saída do técnico Tony Machado, a equipa que está sediada na Freguesia de Fafe, entrou em campo sob o comando técnico de José Alberto, até agora treinador adjunto.

Numa partida animada como sempre acontece entre equipas fafenses, os Ases de S. Jorge viram os ferros a devolver algumas das suas intenções na primeira parte, em que o marcador teimou em se manter inalterado.

Só Na segunda parte apareceram os dois únicos golos do desafio, ambos para os Ases de S. Jorge, apontados por Micoli e Zé Rui.

Com este resultado, os Ases estão no 9.º lugar à condição, enquanto o GDC Serafão perdeu o 3.º lugar para o GCD Regadas, perdendo após ciclo que quatro vitórias consecutivas.

Na próxima jornada os Ases deslocam-se a Cavez, enquanto o Serafão recebe o Antime para mais um dérbi concelhio.