sábado, 20 de janeiro de 2024

1.ª Div. AF Braga I Regadas deu chapa 7 ao Mota

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Golo supersónico de Pedro Castro

O GCD Regadas deslocou-se ao recinto do Mota FC de onde veio de barriga cheia depois de aplicar uma derrota por 7-1, tendo marcado o primeiro quando estavam decorridos apenas dez segundos de jogo.

Ao intervalo a equipa orientada por Zé de Salto já vencia por 4-0 com o primeiro golo a ser apontado aos dez segundos de jogo por Pedro Castro, os outros três foram apontados por Samu Gusto Lousada e Fábio Coelho.

A equipa da casa reduziu para 1-4 no primeiro minuto da segunda parte. Mas a resposta do Regadas veio com mais três golos assinados por Tiago, Fábio Coelho que bisou no jogo e Ratão.

Na próxima jornada o Regadas desloca-se ao recinto do GA Travassós para dérbi concelhio, enquanto o Mota recebe o Gandarela.