domingo, 14 de janeiro de 2024

Div. Honra AF. Braga | Arões goleia em Porto D'Ave

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Depois da tempestade veio a bonança

O Arões SC foi ao recinto do GD Porto D'Ave golear a equipa do Concelho da Póvoa de Lanhoso por 5-1 em jogo que encerra a primeira volta do Campeonato da Divisão de Honra - Série B e que touxe a equipa fafense para o 5.º lugar. Depois da tempestade da derrota caseira, veio agora a bonança para os comandados de Fontão.

O resultado ficou praticamente resolvido na primeira parte em que o Arões chegou aos 4-0, tendo a equipa da casa reduzido para 4-1. Daniel, Pinto, de penálti, Edu e Nei foram os marcadores dos golos aronenses neste período. Daniel bisou na segunda parte ao fazer o 5-1 final.

Na próxima jornada o Arões desloca-se ao recinto do Santo Adrião, enquanto o Porto D'Ave, que está a milhas dos seu tempos áureos (é penúltimo), recebe o S. Cristóvão .