sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Futsal AF Braga - Contacto, 4 - Nun'Álvares/IESF, 7 (Hat-trick de Guedes)

Texto e foto: RJC

Em contacto com a liderança

O Nun'Álvares/IESF foi esta noite vencer a um terreno onde tem tradicionais dificuldades em somar os três pontos. Triunfo por 7-4 na casa do Contacto Futsal, num jogo realizado no Arco de Baúlhe, que permite assumir a liderança isolada de forma provisória, com mais três pontos que o Lordelo, que joga em Rio Caldo este sábado.

A equipa de Hugo Oliveira começou praticamente a perder, mas deu a volta antes do intervalo, com golos de Luís Paulo, Ribeiro e Guedes.

No segundo tempo, a Contacto reduziu para 2-3, Tiago Nogueira fez o 2-4 e Guedes, numa chapelada de área a área, surpreendeu Luís para o 2-5. O resultado parecia confortável, mas a Contacto reduziu com dois golos de rajada para 4-5.

A quatro minutos do fim, Maia fez o 4-6 e, no último minuto, após expulsão de Tiago Nogueira, o Nun'Álvares marcou imediatamente a seguir, por Guedes, num remate para a baliza deserta, quando os cabeceirenses jogavam em cinco para três junto da área contrária. Foi o hat-trick do número 13 no jogo

Os fafenses somam 40 pontos e estão no primeiro lugar, com mais um jogo que o Lordelo, que soma 37.