sábado, 17 de fevereiro de 2018

1.ª Div. AF Braga: FC Gandarela, 2 - GD Silvares, 2 (Meio meio)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Golpe e contragolpe

O GD Silvares foi a Fermil de Basto jogar com o FC Gandarela e o jogo terminou com um empate a duas bolas, o sétimo da temporada.

A equipa orientada por PH inaugurou o marcador, por Hugo, porém os de Basto empataram, resultado que se arrastou até ao intervalo.

Na segunda parte foi o Gandarela a adiantar-se no marcador e a equipa de Silvares a chegar à igualdade com Rui a estabelecer o resultado final em 2-2.

Mais uma vez o Silvares a fazer muita circulação de bola, transições rápidas, Mas a continuar sem marcar. Marcamos dois golos mas podíamos ter marcado mais. No final do jogo o treinador adversário questionou o técnico fafense sobre como era possível o Silvares estar na posição que está, a praticar um bom futebol.