.

sábado, 17 de fevereiro de 2018

Futebol Popular - Taça Campeões: ADCR Stª Cristina, 2 - FC Boelhe, 1 (Bom jogo)

Planalto vibrou mesmo perto do fim

O Agrupamento de Santa Cristina recebeu a equipa que viajou de Penafiel, FC Boelhe, a quem venceu por 2-1,em jogo a contar para a Taça dos Campões da FFPN. Foi um bom jogo entre duas boas equipas, qoe se viu no planalto de Santa Cristina.

Assistiu-se a uma primeira parte onde o Boelhe entrou melhor, mas a partir dos 10' o agrupamento foi tomando conta do jogo e já com algumas oportunidades perdidas chegou ao golo aos 36', com Cardoso a passar pelo guarda-redes do Boelhe e com a baliza aberta a não desperdiçar. Até ao intervalo ambas as equipes tentaram mais golos mas o resultado não sofreu mais alterações.

Na segunda parte, o jogo foi sempre muito equilibrado. O Boelhe chegaria ao golo da igualdade  num remate fora da área aos 71'. O Agrupamento não baixou os braços e lutou até ao fim pelos três  pontos, com a recompensa a chegar aos 90'. Num pontapé de canto, a bola sobrou para Carlos que com um bom remate fez o 2-1.