quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Atletismo | Dois pódios e mais dois prémios para a SRC nas Aves

TEXTO: JOÃO CARLOS LOPES | FOTOS: DR

21 músicos de sapatilhas

A SR Cepanense foi à 7.ª Corrida Aves em Movimento / Casa dos Reclamos, com um grande contingente de atletas e não veio de lá de pernas a abanar pois conseguiu dois pódios e mais dois prémios monetários nesta clássica de atletismo do Vale do Ave.

Nesta prova de 10 km Albano Seca obteve o 2.º lugar na categoria de M50 e Manuela Bento ficou em 2.ª na categoria F55. Além destes dois pódios os outros dois destaques foram para o 5.º lugar de Cristina Carneiro em F45 e Vítor Martins em M45.

Os 21 atletas da SRC mesclaram a corrida com as cores verde e branca fazendo sobressair o emblema amarelo ao peito com o seu motivo musical, emprestando a sua  habitual alegria a mais uma corrida do povo e feita para o povo.