sábado, 19 de novembro de 2022

Div. Honra AF Braga I OFC Antime, 2 - CCD D. Ronfe, 3

REDAÇÃO

Uma questão de eficácia

O Antime recebeu e perdeu com o CCD Desportivo de Ronfe por 3-2, em mais uma jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra da AF Braga.

O Operários marcaram aos 17 minutos através de Gil que bisou aos 19. O guarda-redes do Antime, João, negou o golo aos vimaranenses aos 34 minutos ao defende um livre direto.

Aos 38 minutos foi o guarda-redes contrário a travar um grande remate de Gil . Já próximo do intervalo, aos 40 minutos, o Ronfe reduziu através de uma infelicidade de Freitas que marcou na própria baliza.

Na segunda parte, aos 54 minutos, Joãozinho apareceu sozinho ao segundo poste mas acabou a rematar para fora.

O Ronfe empatou a partida aos 57 minutos por Hugo Lopes e aos 62 passou para frente no marcador através do mesmo jogador.

O Antime tentou pelo menos recuperar um ponto e aos 72 Buraco apareceu sozinho a cabecear ao lado, aos 73'  o guarda-redes do Ronfe evitou o golo após grande remate de Morais.