.

.
.

quarta-feira, 3 de julho de 2024

Fafense Cátia Mendes venceu a 5.ª Prova da Taça de Portugal de Corrida de Montanha (Up & Down)

TEXTO JOÃO CARLOS LOPES | FOTO: DR

Está a um passo do título nacional

A atleta fafense Cátia Mendes, não para surpreender e desta vez venceu a 5.ª Prova da Taça de Portugal de Montanha, que decorreu no último domingo em Portalegre, na Serra de S. Mamede, onde conquistou o 1.º lugar em seniores femininos, percorrendo so 10 km da prova no tempo de 53m20s.

A atleta do Thomar Athletics participou no 1.º Portalegre Up & Down a contar para a Taça de Portugal de Corrida em Montanha, tendo sido a vencedora da geral feminina, ficando agora a faltar apenas prova final, no dia 14 de julho, por ocasião do Montemuro Vertical Run, que consagrará os vencedores da competição, onde Cátia Mendes está em excelente posição da geral para obter o título.