terça-feira, 9 de julho de 2024

Vitória individual e coletiva para o MTT Running no São Bento Sunset Trail

TEXTO: JCL | FOTOS: DR

Equipa de Freitas brilha cada vez mais alto

No último sábado a equipa fafense do MTT Running, com sede em Freitas, deslocou-se a Santo Tirso para participar no São Bento Sunset Trail, onde conseguiu a vitória individual e coletiva na prova de 14 km.

Rafael Costa, a fazer a sua estreia pela equipa conseguiu o 1.° lugar da geral e do escalão sénior, necessitando de 01h27m28s para terminar a prova. Na 2.ª posição, fazendo também uma grande prova terminou o atleta Marcos Magalhães com 01h31m29s alcançando também o 2.° lugar do escalão sénior. Já José Queirós terminou na 6.ª posição à geral e em 2.° lugar M50. Também em bom plano esteve Rui Pinto, que terminou na 5.ª posição à geral e em 4.° do escalão sénior.

Mais uma grande prova para equipa da freguesia de Freitas com vitória absoluta na competição quer individual quer coletivamente, reafirmando-se cada vez mais neste tipo de provas.