.

sábado, 20 de novembro de 2010

Juvenis: 1.ª Div. AF Braga: AD Fafe, 6 - Ruivanense, 4

Estes moços sofrem e fazer sofrer

Os juvenis da AD Fafe têm tendência para fazer primeiras partes simples e com muitos golos e depois complicar na segunda metade onde, as vantagens folgadas se tornam num suplício para jogadores e assistência.

Frente ao Ruivanense, equipa que viajou de Famalicão, os fafenses chegaram ao intervalo a vencer por 4-1 mas a partida terminou com um 6-4. Dez golos num só jogo é obra nos dias de hoje. Mas esta postura dos fafenses mais tarde ou mais cedo vai-lhe trazer calafrios.

O Fafe inaugurou o marcador por Gil e depois ampliou por Chico Castro, chegando ainda ao 3-0 através de Jorge.

A equipa forasteira reduziu para 3-1 mas Renato colocou o marcador em 4-1 para o Fafe ainda antes do intervalo.

A equipa que viajou de Famalicão deixou os fafenses estupefactos ao apontar dois golos seguidos deixando o resultado em 4-3 o que provocou algum nervoso miudinho dentro e fora das quatro linhas.

Os fafenses voltaram a respirar quando Jorge marcou o quinto golo e ficaram finalmente descansados o sexto tento, este obtido por Vasco.