.

domingo, 6 de janeiro de 2019

Juniores - Div. Honra AF Braga: FC Tadim, 0 - OFC Antime, 3

Operários não facilitaram

Um jogo muito importante para o Antime que se ganhasse fugia dos lugares de descida porque o Tadim era um adversário directo, tendo os Operários conquistado a vitória por 3-0.

Um jogo muito equilibrado até aos 27'. Após isso centro de Silva para área onde apareceu Henrique a cabecear para golo. Aos 31', canto a favor do Antime, Silva marca o canto para área onde apareceu Rocha a cabecear e a fazer o segundo golo para o Antime

O Tadim podia ter chegado ao golo mas Pedro com uma excelente defesa negou os intentos ao avançado. Aos 38', Tomé isolado não conseguiu fazer golo.

Aos 42', Pedrinho isolado atira ao lado e entretanto chegou o intervalo com 2-0 para o Antime.

Na segunda parte o Antime controlou o jogo e chegou o terceiro golo aos 75', após passe de Diogo Castro para Hugo com este a tirar o defesa e guarda redes da frente para fechar o resultado em 3-0.

Até ao final da partida foi só controlar o jogo e garantir a vitória da melhor equipa.

Boa arbitragem de Paulo Fernandes, auxiliado por João Silva e Diogo Mesquita.

OFC ANTIME: Pedro Durao; Luisinho, Rocha, Duarte, Henrique, Silva, Diogo Castro, Tomé, Pedrinho, Alex Solano e Lousada. Jogaram ainda Tito e Hugo Soares. Treinador, Pedro Ismael.