.

.
.

segunda-feira, 28 de março de 2022

Atletismo | Equipa de Jorge Vale venceu as 20 horas a Correr na Pista Gémeos Castro

TEXTO: JCL | FOTO: DR

Um atleta que brilha em todo o terreno

O atleta veterano, Jorge Vale, continua a mostrar os seus créditos em todas as provas em que participa. Desta vez foram as 20 Horas a Correr na Pista Gémeos Castro, em Guimarães, em que o fafense fez parte da equipa vencedora que curiosamente se chamava "Os Coxos", mas no total os cinco elementos da equipa percorreram 316,4km.

Nesta prova de resistência participaram 16 equipas e a concorrência era muito forte. Para se ter uma ideia os segundos classificados, CrisnelRun, percorreram apenas menos 400 metros e "Os Duros" que ficaram em 3.º fizeram 295,2 km. Uma prova quase sempre no "red line" em que só atletas bem preparados estão aptos para tanta resistência aliada a um andamento forte.