.

domingo, 6 de março de 2022

Liga AMAF | AD Maçorra, 0 - GD Amigos Quinchães, 1 (Flavite)

No bom caminho

Os amigos de Quinchães deslocaram-se na tarde de Sábado a Maçorra, onde ganharam por 0-1, em mais uma partida da Liga AMAF.

Aos 20’ de jogo, a equipa da casa tentou sair a jogar, mas Moreira intersetou a bola, isolou Marcelo, que rematou rente à barra. Estava feito o aviso.

A formação de Quinchães dominou a primeira parte, mas não conseguiu adiantar-se no marcador.

Já na segunda parte, numa arrancada desenfreada pelo lado direito, Moreira sofre falta dentro de área. Flávio chamado a bater o penálti, bateu tenso para o 0-1.

Houve ainda tempo para as duas equipas criarem oportunidades de golo, mas o marcador permaneceu inalterado até ao apito final. Os Amigos somam mais uma vitória e continuam com o sonho bem vivo.