.

.
.

domingo, 13 de março de 2022

Futsal - Liga Placard | GCR Nun'Álvares, 5 - Leões de Porto Salvo, 1(Hat-trick de Caio)

TEXTO: JCL

Exibição de gala Com super Kelvin na Baliza

O GCR Nun'Álvares arrancou mais uma grande exibição na Liga Placard, que culminou com a vitória sobre os Leões de Porto Salvo por 5-1. O guarda-redes do GNA, Kelvin, esteve enorme entre os postes ao negar praticamente tudo à formação que viajou de Oeiras e foram muitas as ocasiões em que negou o golo.

Os Condestáveis estiveram sempre muitos solidários a defender e determinados a atacar conseguindo marcar o primeiro golo do desafio por Caio a vinte segundos do final da primeira parte.

Na segunda parte os Condestáveis mantiveram o nível e os parâmetros e fruto de bom entendimento coletivo conseguiram marcar mais dois golos através de Ismael e novamente Caio, aos 33' e 35', levando a assistência ao delírio

Já a jogar em 5x4 a equipa dos Leões de Porto Salvo ainda reduziu para 3-1, mas nessa mesma situação acabaram por sofrer o 4-1 com um golo de Caio, que completou o hat-trick, de costa  costa, aos 40' e ainda conseguiram chegar ao 5-1, no mesmo minuto e da mesma forma, através de Tiago Nogueira.

Os Condestáveis continuam a evidenciar estar num grande momento, tendo conquistado sete pontos me três jogos, todos no prazo de uma semana.

Segue-se agora uma deslocação a Ponte de Sor para jogar com o Elétrico.