domingo, 13 de março de 2022

Liga AMAF | GD Amigos de Quinchães, 2 - GD Serafão, 2

REDAÇÃO / FOTO: GDS

Visitantes duas vezes na frente

O Amigos de Quinchães receberam a equipa do Serafão na Mata das Águas esta tarde, onde empatou por 2-2, num jogo aceso.

Aos 10´de jogo, um balde de água fria para a equipa da casa, porque o Serafão fez o 0-1 na sequencia de uma jogada pelo lado direito concretizada por Xavi.

Pouco tempo depois, João Diogo, pelo lado esquerdo, fintou um adversário fez o empate para o Quinchães.

As duas equipas recolheram-se ao balneário com 1 a 1 no marcador.

Tinham sido jogados 15 minutos na segunda parte, quando o Serafão chega ao 1-2 na sequência de um livre apontado por Vítor Hugo.

Aos 65´, também de livre Paulo Jorge enviou a bola ao poste esquerdo da baliza do Seafão.

Os Amigos de Quinchães chegaram à igualdade, após o central do Serafão fazer um atraso para o guarda-redes, que Xavi, atento, aproveitou e conseguiu fazer o 2-2.

Houve ainda várias oportunidades para cada lado mas o resultado manteve-se inalterado.