sábado, 19 de março de 2022

Liga 3 | Lusitânia de Lourosa, 0 - AD Fafe, 2 (Vivos)

TEXTO: MS

Contas ficam mais equilibradas

A AD Fafe foi a Lourosa derrotar o Lusitânia por 0-2 e mostrar que está bem vivo na luta pela permanência na Liga 3, equilibrando as contas na classificação do seu grupo ao beneficiar também do empate entre o Canelas e o Anadia.

Depois da igualdade a zero se manter no final da primeira parte, dois golos de grande penalidade, apontados por Landinho aos 61'e Didi ao quarto de cinco minutos de compensação, decidiram a contenda a favor da AD Fafe que fez um segunda parte de bom nível.

Após esta primeira jornada, o Canelas lidera o grupo com 9 pontos, seguido do Lusitânia de Lourosa com 6, o Fafe é terceiro com 5 e o Anadia é último com os mesmos 5. O Fafe foi a equipa que mais pontuou, mostrando que vale mais do que aquilo que pareceu até agora. Destas quatro equipas uma desce ao Campeonato de Portugal.