INICIADOS - 1.ª Div. AF Braga: AD Fafe, 1 - SC Braga, 3

.
Ruizinho ainda fez sonhar
.
A AD Fafe recebeu e perdeu com o Sporting de Braga por 3-1. Os fafenses até estavam a efectuar uma boa partida mas os arsenalistas lograram dar a volta à contenda. A formação fafense recolheu para intervalo em vantagem por uma bola a zero com o golo a ser apontado pelo capitão Ruizinho.
Na segunda parte a formação do Braga entrou mais pressionante e correu em busca do golo do empate, o que viria a suceder. Depois, os arsenalistas beneficiaram de um pontapé em falso do guarda-redes fafense com este a permitir que uma bola que aparentemente fácil de controlar entrasse na baliza como que um presente oferecido ao adversário. Esse factor psicológico abateu os fafenses que até final e já debaixo de chuva quase torrencial ainda sofreria o 3-1.